Wenn Sie eine "Manuelle Speicherung" oder eine "Überwachter Ordner"-Konfiguration mit der automatischen Dokumentenverarbeitung des Outlook-E-Mail-Plugins einrichten, erhalten Sie beim Speichern die folgende Meldung,

"Das Ablagedialogfeld der ausgewählten Konfiguration für elektronische Rechnungen ist nicht identisch mit dem Ablagedialogfeld von Connect to Outlook..."

Lösung:
Diese Meldung zeigt an, dass die Dokumentverarbeitungs- und Outlook-E-Mail-Konfigurationen derzeit kein identisches Ablagedialogfeld und/oder kein identisches zugewiesenes Dateiablagefach verwenden.

Wenn Sie eine Outlook-E-Mail-Konfiguration einrichten, die die automatische Dokumentverarbeitung verwendet, stellen Sie sicher, dass die folgenden Kriterien erfüllt sind;
  • Stellen Sie sicher, dass beide Konfigurationen das gleiche Dialogfeld Speichern verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass beide Konfigurationen im selben File Cabinet gespeichert sind.

HINWEIS: Wenn die Outlook-E-Mail-Konfiguration auf eine Dokumentenablage verweist, werden alle Informationen, die über die automatische Dokumentenverarbeitung abgerufen wurden, beibehalten.Dies geschieht in Form von vorindizierten Daten. Wenn Sie also versuchen zu speichern, sollten alle Werte angezeigt werden.

KBAist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.