Unser Unternehmen nutzt verschiedene Scan- und Import-Konfigurationen, um Dokumente in DocuWare zu übernehmen. Wie können wir überprüfen, wann ein Dokument in DocuWare verarbeitet wurde?

Lösung:
Bitte beachten Sie die folgenden zwei Methoden, um zu prüfen, wann ein Dokument in DocuWare verarbeitet wurde;

Zugriff über DocuWare Desktop Apps History Log
Die erste Methode, um zu prüfen, wann ein Dokument in DocuWare verarbeitet wurde, ist die Einsicht in das DocuWare Desktop Apps History-Protokoll. Dazu öffnen Sie die DocuWare Desktop Apps und klicken auf das Symbol oben rechts in der Anwendung. Angezeigt wird eine Liste der ausgeführten Aufträge mit Datum, Uhrzeit, Name des Dokuments, Quelle, von der aus das Dokument verarbeitet wurde, und Status des Auftrags.

Zugriff über Dokumentensystemeinträge
Die zweite Methode zur Überprüfung von Datum und Uhrzeit der Verarbeitung eines Dokuments ist der Zugriff auf die Systemeinträge des verarbeiteten Dokuments. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Dokument und wählen Sie dann "Indexeinträge anzeigen". Von hier aus wählen Sie oben rechts "Systemeinträge". Angezeigt werden Informationen wie der Benutzer, der das Dokument gespeichert und/oder geändert hat, Datum und Uhrzeit, zu der das Dokument gespeichert oder geändert wurde, Gesamtseiten usw.

KBA ist NUR auf Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.