Was ist die custom Search? Was ist der Unterschied zu den Suchdialogen, die Sie unter Konfigurationen > Archive sehen und konfigurieren können?

Antwort:
Die benutzerdefinierte Suche ist ein Dialog, der nur in unserer Plattform API verfügbar ist.
Normale Dialoge können verschiedene Einstellungen haben, die pro Kunde, Filecabinet und Dialog sehr unterschiedlich sein können. Sie haben unterschiedliche GUIDs, unterschiedliche Einschränkungen wie Pflichtfelder und sie können Felder ausblenden, indem sie unterschiedliche Ergebnislisten haben.
Als Entwickler kennen Sie die korrekte GUID nicht im Voraus, und selbst wenn Sie wissen, welcher Dialog zu verwenden ist, kann jemand diese in der Benutzeroberfläche ändern. Es kann auch helfen, die SelfRelation eines Dokuments ein wenig weniger abzurufen.

Frage:
Wie kann man die custom Search verwenden?

Antwort:
Für REST verwenden Sie die normalen Suchbeispiele, aber verwenden Sie die GUID 00000000-0000-0000-0000-000000000000.
Für .NET API ändern Sie den Code zum Abrufen des Dialogs: var dialog = cabinet.GetDialogFromCustomSearchRelation();