Wie kann ich ein Indexfeld in mehreren Aktenschränken gleichzeitig suchen?

Lösung:
Dies ist über die Archivsuche im DocuWare Web Client möglich. Bitte beachten Sie die folgende Anleitung zur Nutzung der Archivsuche;

1. Navigieren Sie zum DocuWare Web Client und klicken Sie auf die Registerkarte "Suchen". Es wirdeine Liste aller Suchdialoge angezeigt. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Suche in mehreren Aktenschränken > + Weitere Suche erstellen.
2. Klicken Sie oben links in der Suche auf das Dropdown-Menü "Aktenschränke" und markieren Sie alle Schränke, in denen Sie suchen möchten. Wenn Sie alle Schränke durchsuchen möchten, blättern Sie nach unten und wählen Sie die Option "Alle markieren". Wenn Sie alle Schränke ausgewählt haben, in denen Sie suchen möchten, gehen Sie zum Dropdown-Menü "Suchdialoge" und wählen Sie den Dialog aus, den Sie für diese Suche verwenden möchten.

3. Nachdem wir nun die Schränke, in denen wir suchen werden, und das verwendete Dialogfeld konfiguriert haben, können wir die Indexfelder eingeben, die wir in unsere Suche einfügen möchten.

4. Nachdem alle Kriterien für die Suche in mehreren Aktenschränken eingegeben wurden, kann die Suche ausgeführt werden. Wenn Sie diese Suche häufig durchführen werden, können Sie sie oben rechts auf der Seite speichern. Die gespeicherte Archivsuche wird dann im DocuWare Web Client auf der Registerkarte Suche angezeigt.