Bei der Verwendung von DocuWare Export wird bei jeder Ausführung des Auftrags eine neue Datei erstellt. Wie kann ich DocuWare Export so konfigurieren, dass es in dieselbe Datei schreibt, die ursprünglich erstellt wurde?

Antwort:
Damit DocuWare Export in dieselbe Datei schreibt, anstatt eine neue zu erstellen, muss der Dateiname in der Exportkonfiguration einen statischen Wert haben. Sobald ein statischer Dateiname eingeführt wird, werden bei jedem Exportauftrag neue Daten an dieselbe Datei angehängt.

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für einen statischen Dateinamen:

Dateiname
Fester Wert = DocuWare
Vordefinierter Eintrag = Name des Archivs

Image showing configuration using a static name

Eine neue Datei wird erstellt, wenn die Konfiguration dynamische Einträge im Dateinamen enthält, wie z. B. "Aktuelles Datum", "Aktuelle Uhrzeit" usw..

Nachfolgend ein Beispiel für einen dynamischen Dateinamen:

Dateiname
Vordefinierter Eintrag = Archivname
Vordefinierter Eintrag = Aktuelle Zeit = hhmmss

Image showing configuration using a dynamic name