Wie kann ich das TotalCountLimit in meinem DocuWare On-premise System aktivieren?

Antwort:
Die Gesamtzahl im DocuWare Web Client ist unbegrenzt; es ist jedoch möglich, eine Gesamtzahlbegrenzung zu aktivieren. Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um das TotalCountLimit zu aktivieren;

1. Fügen Sie in der Datei dwmachine.config, die sich unter C:\%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig befindet, die folgende Zeichenkette hinzu und speichern Sie die Änderung.
(Hinweis: Bitte erstellen Sie eine Sicherungskopie der Datei dwmachine.config, bevor Sie die Datei ändern).

2. Greifen Sie von hier aus auf die Datei DocuWare.Content.settings in C:\%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig zu. Falls die Datei nicht vorhanden ist, müssen Sie sie erstellen und an dieser Stelle speichern. Bitte beachten Sie den folgenden Inhalt, wenn Sie diese Datei neu erstellen; es wird empfohlen, diese Informationen zu kopieren und in einen leeren Notizblock einzufügen und die Datei dann an dem beschriebenen Ort zu speichern.

<configuration>
<configSections>
<section name="ContentConfig" type="DocuWare.Content.Shared.Implementation.ContentConfig, DocuWare.Content.Shared.Implementation" />
<section name="Unity" type="Microsoft.Practices.Unity.Configuration.UnityConfigurationSection, Unity.Configuration" />
</configSections>

<ContentConfig LockExpirationCleanupPeriod="00:01:00" DocumentsForAutoIntellixCount="5"
PagesToProcessTogetherForTextshot="8"
ImagingSingleOperationTimeout="00:00:45" LongRunnningImagingOperationTimeout="00:01:00">
<SectionFileConfiguration ReleasePeriod="00:01:00" DeleteRetryCount="3" PollingInterval="00:00:30" />
<FulltextConfiguration MaxHitsCount="1000" SearchFullTextOnly="false" SkipWildcardSearchFallback="false"
FullTextCoreCreationParametersFormatString="name={0}&amp;instanceDir=.&amp;dataDir={1}&amp;loadOnStartup=false&amp;transient=false"/>
<CenteraConfiguration BufferSize="64" />
<TableFieldsConfiguration DefaultColumnsLimit="50" DefaultRowsLimit="1000"/>
</ContentConfig>
<Unity xmlns="http://schemas.microsoft.com/practices/2010/unity">
<container name="FulltextProvider">
<register type="DocuWare.Fulltext.IFullTextFactory, DocuWare.FulltextCommon" mapTo="DocuWare.Fulltext.Solr.DefaultFullTextFactory, DocuWare.SOLRFulltext"/>
<!--<register type="DocuWare.Fulltext.IFullTextFactory, DocuWare.FulltextCommon" mapTo="DocuWare.Fulltext.Elastic.ElasticFulltextFactory, DocuWare.ElasticFulltext"/>-->
</container>
</Unity>
</configuration>

3. Fügen Sie anschließend das unten hervorgehobene XML-Attribut in die Datei DocuWare.Content.settings ein und speichern Sie die Änderungen.

4. Damit diese Änderungen im Web Client angezeigt werden, müssen Sie alle DocuWare-Dienste stoppen und ein IISRESET durchführen.
Nach dem Neustart des IIS müssen Sie alle DocuWare-Dienste neu starten und das Verhalten durch eine Suche im Web Client testen.