Vistas:
Pregunta:
¿Cómo puedo activar TotalCountLimit en mi sistema DocuWare On-premise?

Respuesta:
El recuento total en el cliente Web de DocuWare es ilimitado; sin embargo, es posible activar un límite de recuento total. Siga los pasos que se indican a continuación para activar el límite de recuento total;

1. En el archivo dwmachine.config ubicado en C:\%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig, debe agregar la siguiente cadena y, a continuación, guardar el cambio.
(Nota: realice una copia de seguridad del archivo dwmachine.config antes de modificarlo).

2. Desde aquí, acceda al archivo DocuWare.Content.settings en C:\%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig. Si el archivo no está presente, tendrá que crear uno y guardarlo en esta ubicación. Consulte el siguiente contenido cuando vuelva a crear este archivo; se recomienda copiar y pegar esta información en un bloc de notas en blanco y, a continuación, guardar el archivo en la ubicación descrita.

<configuración>
<configSections>
<section name="ContentConfig" type="DocuWare.Content.Shared.Implementation.ContentConfig, DocuWare.Content.Shared.Implementation" />
<section name="Unity" type="Microsoft.Practices.Unity.Configuration.UnityConfigurationSection, Unity.Configuration" />
</configSections>

<ContentConfig LockExpirationCleanupPeriod="00:01:00" DocumentsForAutoIntellixCount="5"
PagesToProcessTogetherForTextshot="8"
ImagingSingleOperationTimeout="00:00:45" LongRunnningImagingOperationTimeout="00:01:00">
<SectionFileConfiguration ReleasePeriod="00:01:00" DeleteRetryCount="3" PollingInterval="00:00:30" />
<FulltextConfiguration MaxHitsCount="1000" SearchFullTextOnly="false" SkipWildcardSearchFallback="false"
FullTextCoreCreationParametersFormatString="name={0}&amp;instanceDir=.&amp;dataDir={1}&amp;loadOnStartup=false&amp;transient=false"/>
<CenteraConfiguration BufferSize="64" />
<TableFieldsConfiguration DefaultColumnsLimit="50" DefaultRowsLimit="1000"/>
</ContentConfig>
<Unidad xmlns="http://schemas.microsoft.com/practices/2010/unity">
<container name="FulltextProvider">
<register type="DocuWare.Fulltext.IFullTextFactory, DocuWare.FulltextCommon" mapTo="DocuWare.Fulltext.Solr.DefaultFullTextFactory, DocuWare.SOLRFulltext"/>
<!--<register type="DocuWare.Fulltext.IFullTextFactory, DocuWare.FulltextCommon" mapTo="DocuWare.Fulltext.Elastic.ElasticFulltextFactory, DocuWare.ElasticFulltext"/>-->
</container>
</Unity>
</configuration>

3. Después, asegúrese de agregar el atributo XML resaltado a continuación al archivo DocuWare.Content.settings y, a continuación, guarde los cambios.

4. Por último, para que estos cambios se muestren en elCliente Web, deberá detener todos los servicios de DocuWare y realizar un IISRESET.
Una vez reiniciado IIS, deberá reiniciar todos los servicios de DocuWare y, a continuación, probar el comportamiento realizando una búsqueda en el Cliente Web.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones locales.

Tenga en cuenta: Este artículo es una traducción del idioma inglés. La información contenida en este artículo se basa en la(s) versión(es) original(es) del producto(s) en inglés. Puede haber errores menores, como en la gramática utilizada en la versión traducida de nuestros artículos. Si bien no podemos garantizar la exactitud completa de la traducción, en la mayoría de los casos, encontrará que es lo suficientemente informativa. En caso de duda, vuelva a la versión en inglés de este artículo.