Welche Möglichkeiten habe ich, Dokumente aus DocuWare heraus zu exportieren?

Antwort:
Für den Export von Dokumenten außerhalb von DocuWare gibt es folgende Möglichkeiten:

DocuWare-Request
Erstellen Sie wichtige Dokumente in einem eigenständigen digitalen Archiv. Mit dem integrierten Browser können externe Dienstleister oder Kunden Dokumente recherchieren und einsehen - ohne DocuWare oder andere Zusatzsoftware. Wie Sie einen DocuWare-Request einrichten,lesen Sie in KBA-36292 oder besuchen Sie das DocuWare Knowledge Center für weitere Informationen.

Download über Ergebnisliste
Aus einer Ergebnisliste im DocuWare Web Client können Sie die Dokumente auswählen, die Sie herunterladen möchten, indem Sie entweder die Strg-Taste gedrückt halten, um Ihre Dateien auszuwählen, oder die Umschalttaste, um eine Gruppe von Dokumenten auszuwählen; andernfalls können Sie Strg + A drücken, um alle 100 in der Liste angezeigten Dokumente zu markieren, mit der rechten Maustaste klicken und dann "Download" und Ihre Präferenz für den Export im Originalformat oder als PDF mit oder ohne Anmerkungen wählen.

API
Eine weitere Möglichkeit, die mehr Flexibilität bietet, ist unsere API.
Informationen und Beispiele finden Sie auf der DocuWare Developer Page.

Professional Services
Schließlich können Sie unsere Professional Services-Abteilung kontaktieren, um diese Aufgabe gegen eine Gebühr durchzuführen.
Um diesen Prozess zu beginnen, füllen Sie das folgende Formular aus und senden Sie es ab https://go.docuware.com/psquote.

Wenn Sie nur die Indexdaten eines Dokuments exportieren möchten, lesen Sie bitte KBA-37007.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar