Wie installiere ich das DocuWare for Outlook Add-In für die Web- und Online-Version von Outlook?

Antwort:
Um das DocuWare for Outlook Add-In zu installieren, beachten Sie bitte die folgende Anleitung;
  1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste von Outlook auf das Icon für "Weitere Anwendungen" --> "Anwendungen hinzufügen".

Suchen Sie nach dem Begriff DocuWare oder DocuWare for Outlook, um die Anwendung hinzuzufügen.
  2. Nach der Installation öffnen Sie eine E-Mail, klicken auf das Symbol und wählen "DocuWare for Outlook", um die App zu starten.

3. Die Anwendung fordert Sie zunächst auf, Ihr DocuWare-Konto zu verbinden. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol und geben Sie Ihre DocuWare-URL ein, klicken Sie auf "Weiter" und verbinden Sie sich mit Ihren DocuWare-Zugangsdaten mit Ihrem System.
    Sobald Sie sich authentifiziert haben, können Sie wählen, ob Sie die Dokumente in der Dokumentenablage oder im Archiv speichern möchten.

4. Nachdem Sie Ihre Optionen konfiguriert haben, klicken Sie auf "Importieren", dann gelangen Sie zum Dialog "Speichern", um Ihre Indexdaten einzugeben.

KBA ist NURfür Cloud-Organisationen anwendbar.