El servidor DocuWare Fulltext Server se inicia brevemente y vuelve al estado rojo.

Solución:
Este problema puede deberse a una versión adicional de Java instalada en el sistema o a un puerto del sistema ya bloqueado. Para solucionar este problema, asegúrese de que sólo está instalada la versión de Java necesaria y
compruebe en el administrador de tareas si se está ejecutando otro proceso Tomcat (mientras se detiene DocuWare Fulltext Server) .Como alternativa, puede ejecutar el comando "netstat -abno" en la línea de comandos para buscar en la lista el puerto estándar 8005. Si el puerto 8005 es utilizado por otro programa, puede identificar con el ID del proceso y el Administrador de tareas qué proceso está utilizando este puerto.

Si el puerto ya está en uso, puede cambiar el puerto para DocuWare Fulltext Server en el archivo de configuración. Encontrará el archivo en la ruta de instalación en la carpeta del servidor de texto completo, por ejemplo: C:\Program Files (x86)\DocuWare\Full-Text Server\conf\server.xml
En el parámetro server port puede establecer el puerto.