¿Cómo puedo crear un OCR de código de barras personalizado?

Solución:
Para empezar a crear un OCR de código de barras personalizado adaptado a sus necesidades profesionales, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Acceda a la página Configuraciones utilizando el menú desplegable situado debajo de su nombre de usuario.
  2. Haga clic en el plugin Reconocimiento de texto y código de barras
  3. Haga clic en la pestaña Código de barras en la parte superior y luego en Nueva configuración de código de barras
  4. En la configuración, puede especificar el nombre y el tipo de código de barras que se utilizará para el reconocimiento. También puede optimizar el proceso de reconocimiento de códigos de barras para:

- Alta Precisión: Reconoce los códigos de barras con una mayor tasa de precisión, pero el proceso tardará más tiempo.

- Alta Velocidad: Reconoce los códigos de barras con mayor rapidez, pero los resultados serán menos precisos.

Si hace clic en el menú desplegable "Más opciones", podrá personalizar aún más el OCR accediendo a la configuración avanzada de las propiedades.
  5. Para utilizar la configuración en su trabajo de Procesamiento de documentos, seleccione el botón "Másopciones" en la configuración de Procesamiento de documentos, marque la opción "Utilizar configuración de código de barras personalizada" y seleccione la configuración en el desplegable. No olvide Guardar los cambios.

Su trabajo de Procesamiento de documentos utilizará ahora la configuración de Reconocimiento de códigos de barras especificada.