Al construir una URL con PHP, por ejemplo, se recibe el mensaje de error al intentar acceder a ella:

500 - Error interno del servidor
DocuWare.Gapi.Utils.Web.DWIntegrations.EX_INVALID_PASS_PHRASE

Solución:
Este problema se produce porque no se ha cifrado correctamente la URL. Se debe tener en cuenta lo siguiente durante el cifrado:

La frase de contraseña utiliza un algoritmo de cifrado simétrico. Advanced Encryption Standard (AES) de acuerdo con la especificación FIPS-197.
Se utilizan los siguientes parámetros:

• Tamaño de bloque = 128 bits
  • Tamaño de cifrado = CBC (Cipher Block Chaining)
  • Vector de inicialización (IV) = 128 bits
  • Longitud de clave = 256 bits
  • Sin sal
  • Relleno PKCS7

Lacodificación Base64 es requerida dos veces. Los parámetros &lc y &q necesitan ser codificados en Base64. Después, todos los parámetros son encriptados, y el resultado necesita ser codificado en Base64 de nuevo.

El siguiente es un ejemplo JavaScript que puede ser usado con el lenguaje PHP:

vardwuser= "<USERNAME>";
var dwpass = "<PASSWORD>";
var docid = "6";
var cabinetid = "File Cabinet GUID";

var key = encodeURI("PASSPHRASE");
varpassphrase = sha512(key);
var passphraseArray = parseHexString(passphrase);
var encryption_key = createHexString(passphraseArray.splice(0, 8));
var iv = createHexString(passphraseArray.splice(0, 4));

console.log("Passphrase: " + passphrase);
console.log("passphrase array:\n" + passphraseArray);
console.log("Encryption_key: " + encryption_key);
console.log("IV: " + iv);

var loginstring =convertToUrlTokenFormat(window.btoa("User="+dwuser+"\nPwd="+dwpass));
var searchstring = convertToUrlTokenFormat(window.btoa('[Campo de índice]='+docid));

var url = "https://server.docuware.cloud/DocuWare/Platform/WebClient/1/Integration";
varencrypturl= "&p=V&lc="+loginstring+"&fc="+cabinetid
encrypturl += "&q="+searchstring+"&dt=Download";
console.log("antes de cifrar\n" + encrypturl);
var ep = encrypt(encrypturl, encryption_key, iv);
console.log("Cifrado\n" + ep);
ep = convertToUrlTokenFormat(ep);
console.log("Cifrado en formato de token de URL Base64\n" + ep);
url += "?&ep=" + ep;

console.log("URL: " + url);

function sha512(str) {
return (CryptoJS.SHA512(str)).toString(CryptoJS.enc.Hex);
}

function convertToUrlTokenFormat(str) {
// Cuenta iguales para el relleno
var padding = (str.split("=").length - 1);
// Eliminar iguales
var returnVal = str.replace(/=/g,"");
// Añadir relleno
returnVal = returnVal + relleno;
// Cambiar + por - y / por _
returnVal = returnVal.replace(/\+/g,"-");
returnVal = returnVal.replace(/\//g,"_");

return returnVal;
}

function encrypt(str, key, iv) {
var cipher = CryptoJS.AES.encrypt(str, CryptoJS.enc.Hex.parse(key), {
keySize: 256,
blockSize: 128,
iv: CryptoJS.enc.Hex.parse (iv),
padding: CryptoJS. pad.Pkcs7,
mode: CryptoJS. mode.CBC
return String(cipher);

function parseHexString(str) {
var result = [];
while (str.length >= 8) {
result.push(parseInt(str.substring(0, 8), 16));
str = str.substring(8, str.length );
return result;

function createHexString(arr) {
var result = "";
var z;

for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
var str = arr[i].toString(16);

z = 8 - str.length + 1;
str = Array(z).join("0") + str;

result += str;

return result;

KBA aplicable a organizaciones en nube y locales.