¿Cómo puedo generar una URL para recuperar datos de un archivador utilizando la API Rest?

Respuesta:
Para generar una URL, que pueda utilizarse para recuperar datos, utilice lo siguiente como guía;

Usando Postman

1. Cuando utilice Postman para probar esta llamada, abra el ejemplo "Build the URL to use in GET request" (Puede encontrarlo en nuestro sitio para desarrolladores de DocuWare) y actualice la URL del servidor, la plataforma y la variable FileCabinetId para adaptarlas a su organización.

2. En la sección Parámetros, actualice el sortOrder, los campos y el dialogId para lo que le gustaría utilizar para realizar la búsqueda, así como el orden de clasificación y los campos que aparecen.

3. En la sección Body, actualiza el JSON para la Condition y el Operator que se usarán para la búsqueda.

Usando C# RestSharp

Cuando usamos C#, podemos usar RestSharp para hacer la llamada Rest para recuperar los datos. Un ejemplo se puede encontrar en la siguiente captura de pantalla.

Cuando se utiliza Postman, podemos generar este código automáticamente haciendo clic en el enlace "Código", que se encuentra debajo del botón Guardar.
Más sobre la generación de este código se puede encontrar aquí; KBA-36429.