Al intentar asignar un campo a su campo Fecha de DocuWare en Autoindex, no puede ver disponible la columna de fecha de su fuente de datos.

Solución:
Si el trabajo de Autoindex utiliza una conexión de base de datos, vaya a la tabla de la base de datos de origen y asegúrese de que el tipo de campo de la columna es "Fecha".

Si el trabajo de Autoindex utiliza una conexión de archivo, haga lo siguiente:

1. Vaya a la Conexión de archivos en la Herramienta de administración de DocuWare.
  2. Busque la columna Fecha. Por defecto, está configurada como Tipo "Texto", por lo que no se puede seleccionar como asignación de datos en el trabajo de Autoindex.
  3. Utilice el menú desplegable para cambiar el tipo de "Texto" a "Fecha" y, a continuación, ajuste el formato de fecha y hora con la elipsis.
  4. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
  5. Actualice el trabajo de Autoindex y el campo Fecha del origen de datos debería estar disponible para la asignación de datos.

KBA aplicable para organizaciones en la nube y locales.