Ha creado un flujo de trabajo para procesar formularios, que escribe de vuelta al formulario a través del "Área de Relleno en el documento". Cuando se intenta procesar un formulario a través del flujo de trabajo, se llega a un paso de Asignar Datos o Asignar Datos de una Tarea y se devuelve el siguiente error,

Error en la actividad del sistema: Cannot set PDF Form Fields to DocumentID: [] in FileCabinet: [] FIELD VALUES: [FieldName]:[Value]

Solución:
Esto puede ser causado por cualquiera de los tres escenarios siguientes;

Escenario 1:
Si este error es arrojado desde un paso de Asignar Datos, verifique la cuenta DocuWare que está configurada para ejecutar el flujo de trabajo.
Una vez que esto se conozca, proporcione el derecho "Editar documentos" en el archivador.

Escenario 2:
Si este error se produce desde un paso Asignar datos dentro de una actividad Tarea, determine a qué cuenta de DocuWare se asignó esta tarea e intente confirmar la decisión para ella.
Una vez conocido esto, proporcione a esa cuenta de DocuWare los derechos "Editar documentos" en el archivador.

Escenario 3:
Si los escenarios anteriores no se aplican, compruebe qué cuenta de Windows está configurada para lo siguiente,

• Pool de aplicaciones de plataforma: Esta ejecuta las asignaciones que se realizan a través de la actividad Tarea. Asegúrese de que esta cuenta de Windows tiene acceso a los archivos de sistema de DocuWare y, sobre todo, a la ubicación de almacenamiento.
  • Servidor de procesos en segundo plano: Ejecuta las asignaciones realizadas a través del paso Asignar datos. Al igual que en el caso anterior, asegúrese de que la cuenta de Windows dispone de los permisos adecuados.

Una vez realizados estos cambios en el escenario correspondiente a su sistema DocuWare, el flujo de trabajo debería poder escribir en el formulario.