¿Cómo puedo recibir notificaciones por correo electrónico de las actualizaciones menores de DocuWare Cloud?

Respuesta:
Por diseño del producto, las actualizaciones menores no se anuncian en DocuWare Cloud
. Puede utilizar DocuWare Update, que comprueba si hay actualizaciones o hotfixes disponibles para las aplicaciones DocuWare instaladas.
Puede hacer lo siguiente para buscar y aplicar actualizaciones menores de DocuWare Cloud;

1. Haga clic con el botón derecho en DocuWare Desktop Apps y seleccione "Buscar actualizaciones".

2. Si hay una actualización disponible, haga clic en el banner de notificación que aparecerá para iniciar la instalación de la actualización.

3. El programa de instalación del cliente DocuWare se abrirá y procederá a aplicar la actualización.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones en la nube.