¿Puede un Administrador del Sistema modificar elID deRed de un usuario?Cuando se intenta eliminar el ID de Red de la cuenta del usuario en la Herramienta de Administración, la opción aparece en gris.

Solución:
Por diseño del producto, una vez creado el usuario (manualmente o con Sincronización de usuarios), no es posible cambiar o eliminar el ID de red a través de la Herramienta de administración. Sólo el usuario puede modificar o eliminar esta entrada. El usuario referenciado debe completar los siguientes pasos para realizar estos cambios;
Nota: El ID de red puede modificarse a través de la Sincronización de usuarios.
1. 1. Abra la Herramienta de administración de DocuWare
2. Navegue hasta Organización>Administración de usuarios>Usuarios>Usuario referenciado.Aquí, el usuario tiene la posibilidad de modificar o eliminar su ID de red. 3. Una vez realizados los cambios, haga clic en "Aplicar" en la parte inferior derecha de la página para guardar los cambios.
KBA aplicable SÓLO a organizaciones locales.