¿Es posible instalar Fulltext en varios servidores como conmutación por error?

Solución:
Por diseño del producto, esto no sería posible. Los archivadores sólo pueden configurarse con una conexión Fulltext.
Una solución que puede implementarse si Fulltext está caído y los usuarios necesitan buscar índices sería utilizar una búsqueda normal y colocar un asterisco(*) en cada extremo de la palabra/frase para realizar una búsqueda comodín de esa palabra/frase especificada.

Una búsqueda con comodín muestra todas las entradas del índice que contienen el término buscado en diferentes combinaciones . Acontinuación se muestra un ejemplo de cómo se utilizaría el asterisco para realizar una búsqueda con comodín; *Ingeniería*.