¿Cómo se eliminan las tareas de flujo de trabajo en DocuWare?

Respuesta:
La eliminación de tareas de flujo de trabajo puede realizarse a través del cliente Web de DocuWare, así como desde DocuWare Workflow Designer. Consulte los siguientes métodos para eliminar tareas de flujo de trabajo;

Cliente Web DocuWare
Para poder realizar esta tarea, la cuenta de usuario de DocuWare debe tener acceso de "Controlador" al flujo de trabajo. Dicho derecho le permitirá tener acceso a su lista de "Tareas de supervisión". Para eliminar una tarea de flujo de trabajo de Tareas de supervisión, haga lo siguiente,
Nota: Si no está seguro del nivel de acceso que puede tener a los flujos de trabajo de DocuWare, consulteKBA-36664 para obtener información adicional sobre los derechos de los flujos de trabajo
  • En la ficha Tareas, abra "Supervisar tareas".
  • Esta lista mostrará todas las tareas activas para ese flujo de trabajo. Busque la Tarea que necesita eliminar.
  • Una vez encontrada, haga clic con el botón derecho y seleccione la opción "Detener flujo de trabajo".
.

DocuWare Workflow Designer
Para este método, abra la aplicación Workflow Designer y haga lo siguiente.
  • En la ventana Descripción general, haga un solo clic en el flujo de trabajo cuya tarea desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, verá una sección llamada "Instancias activas" en la parte inferior. Haga clic en ella para ver todas las instancias activas de ese flujo de trabajo.
  • Localice la tarea que desea eliminar y haga clic en ella con el botón derecho del ratón. Elija la opción "Detener flujo de trabajo"de la lista.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.