¿Cómo puedo rellenar previamente los datos de una tabla mediante una tarea de flujo de trabajo?

Respuesta:
Para rellenar previamente datos en una tabla dentro de una tarea de flujo de trabajo, complete lo siguiente:
1. Abra DocuWare Workflow Designer.

2. Dentro del flujo de trabajo deseado, abra una actividad de Tarea y haga clic en el menú Decisiones, luego vaya a la pestaña "Diálogo". Una vez allí, haga clic en el icono de edición.

3.Marque la casilla "Datos iniciales" y, a continuación, el icono de edición.

4. Especifique el campo de la tabla de origen y seleccione el documento del que se van a utilizar los datos mediante una consulta SQL.

5. Por último, los datos transferidos aparecen en la tarea.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.