Como distribuidor de DocuWare, ¿cómo puedo solicitar un archivo .DWBUC para una solución preconfigurada?

Respuesta:
Hay dos formas de obtener un archivo .DWBUC:
  1. Póngase en contacto con su RSD (Director regional de ventas) y solicite el archivo de la solución preconfigurada que desee.

O bien

2. Inicie sesión en Mi cuenta desde DocuWare.com y vaya a Mi empresa.

. Desde aquí, vaya a Clientes y clientes potenciales y, a continuación, haga clic en Buscar soluciones preconfiguradas.

Accederá a la página Web Soluciones preconfiguradas para socios de DocuWare. Desde aquí, seleccione una solución preconfigurada.
En este ejemplo, se ha seleccionado Procesamiento de facturas para EE.UU.

Una vez seleccionada la solución preconfigurada, se mostrará toda la información relevante sobre marketing y configuración. Por último, haga clic en DWBUC file for download para obtener el archivo .DWBUC de la solución preconfigurada seleccionada.

Dado que estas soluciones están basadas en la nube, para las soluciones locales, solicite el archivo BUC a preconfigured-solutions@docuware.com.