Los usuarios no pueden ver el plugin de Indexación inteligente en Configuraciones DocuWare, aunque el permiso para Configurar Indexación inteligente está activado.

Solución:
El permiso "Configurar indexación inteligente" permite a los usuarios configurar la indexación inteligente en los cuadros de diálogo del archivador, pero no da acceso al complemento dedicado. Para ver el plugin de Indexación Inteligente, los usuarios deben tener el rol de "Administrador de Organización".

KBA es aplicable a Organizaciones en la Nube y Locales.