¿Dónde puedo encontrar el GUID de una bandeja de documentos en las versiones de DocuWare (7+)?

Respuesta:
Hay varios lugares donde encontrar el GUID de una bandeja de documentos. Consulte las siguientes opciones para encontrar el GUID de la bandeja de documentos;

Las siguientes soluciones son aplicables a DocuWare Cloud & On-Premise Organizations;

Sitio de la plataforma DocuWare

- Abra el sitio de DocuWare Platform introduciendo (nombre del servidor)/DocuWare/Platform en el navegador.

- Haga clic en Lista de organizaciones y, a continuación, vaya a Archivadores

- Aparecerá una lista de Archivadores y Bandejas de documentos. Las bandejas de documentos pueden identificarse asegurándose de que la entrada @IsBasket está configurada como "true". Una vez localizada la bandeja, el valor @Id será el GUID de la bandeja de documentos.

Cliente Web DocuWare

- Abra la bandeja de documentos en el Cliente web y, a continuación,mueva el cursor sobre el nombre de la bandeja de documentos. En la parte inferior del navegador, verá el GUID de la bandeja de documentos;

Las siguientes soluciones sólo son aplicables a las organizaciones locales de DocuWare;

Desde el complemento Bandeja de documentos

- En la página Configuraciones, seleccione el complemento Bandeja de documentos. A continuación, seleccione la bandeja de documentos para la que necesita el GUID. En la parte inferior, seleccione Más opciones y verá el GUID de la bandeja de documentos.

Desde la base de datos

- Abra su Gestor de Base de Datos, luego navegue a la base de datos DWSystem. Localice la tabla DWFileCabinet, luego seleccione las 1000 filas principales.

- Tendrá que buscar aquí la fila con el nombre de la bandeja de documentos. Una vez localizada, la columna GUID será el GUID de la bandeja de documentos.

Este KBA es aplicable para organizaciones en la nube y locales.