¿Cómo crear un grupo de números para la numeración automática?

Solución:
Para crear un grupo de números para Numeración Automática, debe hacer lo siguiente:

1. En la configuración del archivador, vaya a la pestaña Diálogos y seleccione el diálogo del almacén en el que desea configurar la numeración automática.

2. 2. Haga clic en el nombre del campo que desea utilizar para la numeración automática. Para este ejemplo, se ha seleccionado el campo "Número de Documento".
(Nota: Este campo seleccionado debe ser Numérico).

3. En el desplegable Entrada predefinida, seleccione "Numeración automática". Aparecerá un cuadro en la parte inferior de la página que le permitirá crear y editar un grupo de números.

4. 4. Utilice el icono "+" de la parte inferior izquierda para crear un nuevo grupo de números.

5. Asigne un nombre al grupo o grupos de números, establezca el valor inicial deseado y guarde los cambios.
6. Ahora que se ha creado un grupo de números para la numeración automática, podemos implementarlo en los procesos diarios, como los Formularios DocuWare. Vaya a la configuración del formulario y verá el grupo de números recién creado en el menú desplegable del panel Configuración de campos.

KBA es aplicable para organizaciones Cloud y On-Premise.