¿Cómo puedo cargar un registro de datos en DocuWare utilizando el SDK .NET?

Respuesta:
Para cargar registros de datos en DocuWare, puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia:

public DocumentUploadDataRecordToFileCabinet(FileCabinet fileCabinet)

{

var indexData =nuevoDocumento()

{

Fields = nueva List<DocumentIndexField>()

{

/* Los nombres deben ir en mayúsculas y son los nombres de la base de datos

* de los campos. No requieren prefijos DW_.

*/

DocumentIndexField.Create("FIELDNAME","Value1"),

DocumentIndexField.Create("FIELDNAME2","Value2"),

}

};

var uploadedDocument = fileCabinet.UploadDocument(indexData);

return documentocargado;

}

Para obtener más información sobre .NET SDK y ejemplos como el anterior, visiteDocuWare Developer Pages.

KBA aplicable para organizaciones en la nube y locales.