¿Cómo actualizo la contraseña de una cuenta que ejecuta un flujo de trabajo?

Respuesta:
Para actualizar la contraseña, realice lo siguiente;
  1. Abra la herramienta DocuWare Workflow Designer como usuario de DocuWare con acceso al flujo de trabajo.
  2. Seleccione el flujo de trabajo cuya contraseña desea actualizar y, a continuación, pulse el icono del lápiz .

3. En el diseñador, haga clic con el botón derecho del ratón sobre un área de espacio en blanco y seleccione "Propiedades".

4. Desactive la casilla "Nombre de usuario" y pulse OK.

5. Una vez completado, se le pedirá que introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

6. Una vez introducidos, los cambios son inmediatos. No es necesario guardar y volver a publicar el flujo de trabajo.