¿Cuántas páginas de documentos se pueden enviar a Intelligent Indexing?

Respuesta:
Depende de la versión de DocuWare que utilice su organización.
Para las versiones 7.1 e inferiores de DocuWare, sólo se envían las 5 primeras páginas a IntelligentIndexing; sin embargo, si se utiliza DocuWare Desktop Import, se enviarán las 25 primeras páginas a Intelligent Indexing.

Para las versiones 7.2 y superiores de DocuWare con Intelligent Indexing como SAAS o DocuWare Cloud, las primeras 20 páginas se envían a Intelligent Indexing.

KBA es aplicable tanto a organizaciones en nube como locales.