Después de una gran importación de documentos, la carpeta "logs" en la carpeta Fulltext-Server (x64) ha crecido bastante. ¿Qué se puede hacer para gestionar este crecimiento de los registros de la carpeta Fulltext Server?

Solución:
Esto se debe a que Tomcat tiene activado por defecto el registro de depuración FINE. Para solucionar y evitar este crecimiento de la carpeta de registro en el futuro, abra el archivo "logging.properties" que se encuentra en "C:\Archivos de programa\DocuWare\Full-Text Server (x64)\conf\" en el Bloc de notas.
Nota: Haga primero una copia de seguridad de este archivo.

En este archivo, cambie todas las entradas "FINE" por "WARNING". Esto cambiará el registro de depuración fina a sólo advertencias y errores.