¿Por qué disminuye mi rendimiento tras un reindexado de texto completo?

Respuesta:
Al iniciar un reindexado de texto completo de cualquier opción, se creará una tarea en la base de datos DWSystem > tabla DWTasks. El reindexado de texto completo iniciará una tarea del TASK_TYPE 5, que creará tareas separadas del TASK_TYPE 0 y 2 (Textshot y Fulltext creation).
Este reindexado de texto completo puede causar una mayor carga en la base de datos, lo que puede provocar problemas de rendimiento. Esto suele ocurrir con las bases de datos más lentas, ya que puede que no sean capaces de procesar todas las tareas de reindexación entrantes a tiempo, lo que podría provocar que las DWTasks se llenen. En algunos casos, esto puede incluso provocar cortes en la base de datos. Otros módulos, como el Autoindex, también podrían verse afectados.
En tal caso, lo más probable es que vea un mayor número de tareas. Algunas tareas podrían tener un TRY_COUNT más alto, lo que indica tiempos de espera de procesos individuales.
Si tiene múltiples tareas del tipo 5 y la tabla se está llenando con muchas otras tareas (varios cientos de entradas), entonces podría necesitar borrar las entradas de la tabla DWTasks.
En primer lugar, antes de hacer un cambio, por favor, cree una copia de seguridad de la base de datos DWSystem
  1. Detenga el Brackgroundprocessservice y el Fulltext Server
  2. Abra su base de datos "DWSystem" y la tabla DWTasks
  3. Elimine todas las entradas del TASK_TYPE 5 con el filtro "WHERE TASK_TYPE = 5".
    Si hay demasiadas entradas del tipo 0 y 2, que no se procesan, puede que tenga que repetirlo con esas tareas también "WHERE TASK_TYPE = 0 AND TASK_TYPE = 2".

¡Por favor, no elimine ninguna otra tarea!
  4. Ahora inicie ambos servicios de nuevo e inicie unreindexado de texto completopara un solo archivador.
    Tendrá que elegir la opción "Reindexar documentos no procesados y extracciones de texto completo fallidas".
    Esto tiene que hacerse con todos los archivadores, que tenían antes un reindexado en ejecución (TASK_TYPE 5).

Por favor, haga sólo un reindexado de texto completo a la vez.

Si los servicios de DocuWare se ven afectados por problemas de rendimiento debido a la búsqueda de texto completo o a un reindexado de texto completo en ejecución, siga las siguientes recomendaciones:

1. Tenga en cuenta que sólo se debe ejecutar un reindexado de texto completo a la vez.
  2. Asigne al servidor de texto completo más memoria, para que pueda trabajar con recursos óptimos y evitar una carga innecesaria de la CPU del sistema.
    Para ello, vaya a la ruta del servidor de texto completo (por defecto en la ruta "C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)") y ejecute "configdwtomcat.cmd".
    A continuación, vaya a la pestaña "JAVA" y aumente los parámetros "Initial memory pool" y "maximum memory pool" según desee.

3. Establezca una programación para la tarea de reinicio de Fulltext: Programación de operaciones pesadas de Fulltext
  4. Aumente o reduzca el número de procesos de Imaging Worker: Carga de CPU del proceso Imaging Worker de texto completo demasiado alta
  5. Instale el servidor de texto completo en otro equipo