¿Es posible mejorar el rendimiento de DocuWare Request?

Respuesta:
Por diseño del producto, no existe ninguna configuración que aumente el rendimiento de DocuWare Request, ya que actualmente no se admite el procesamiento paralelo (ejecución simultánea de varios procesos de servidor de procesos en segundo plano).

Tenga en cuenta que los siguientes factores contribuyen al rendimiento:
  • Tamaño/número de documentos exportados
  • Conversión de PDF
  • Soporte de texto completo
  • Historial del flujo de trabajo
  • Versiones de documentos
  • Firma electrónica tras la descarga
El tiempo total de procesamiento de DocuWare Request puede variar, ya que se ve afectado por cada uno de estos factores.