Mientras se crea una configuración de procesamiento de documentos, ciertos archivadores no están disponibles para su selección como archivador de destino. El usuario tiene todos los derechos sobre los archivadores que faltan y puede buscarlos y utilizarlos para otras funciones.

Solución:
El usuario tiene derechos sobre el archivador pero puede que no tenga derechos sobre ningún diálogo de almacén en los archivadores que faltan. Asigne derechos de usuario a un diálogo de tienda en cada archivador que falte. Una vez completado, los archivadores aparecerán en el desplegable de archivadores de destino de la configuración de procesamiento de documentos.