Tras realizar una nueva instalación o actualizar DocuWare, aparece una rueda giratoria al acceder al Cliente Web. El siguiente error aparece en los registros HAR del navegador Web;

"HTTP Error 500.31 - Failed to load ASP.NET Core runtime"

Solución:
Este error puede producirse cuando la versión especificada de Microsoft ASP.NET no se encuentra en el sistema. Este problema puede resolverse instalando la versión correcta de Microsoft ASP.NET en función de su versión de DocuWare.
Para obtener más información sobre qué paquete de alojamiento .NET Core es necesario en referencia a su versión de DocuWare, consulte KBA-37216.