¿Es posible sincronizar usuarios desde un Directorio Activo?

Respuesta:
DocuWare puede transferir cuentas de usuario desde Active Directory creando una tarea de sincronización de usuarios en la herramienta de administración de DocuWare. Consulte la siguiente guía sobre cómo se puede configurar este proceso;

1. En primer lugar, debemos crear el grupo o grupos de usuarios en DocuWare Administration. Para crear grupos, vaya a Nombre de la organización > Administración de usuarios, haga clic con el botón derecho del ratón en "Grupos" y seleccione "Crear nuevo grupo". DocuWare recomienda crear nombres de grupo similares en DocuWare para que pueda reflejar sus nombres de grupo en Active Directory.
(Nota: existe un método para crear grupos en DocuWare de forma automática, por lo que debemos crearlos manualmente).

2. A continuación, debemos crear un vínculo entre DocuWare y Active Directory. Haga clic con el botón derecho del ratón en "Directorios externos de usuarios" y seleccione "Crear nuevo directorio externo de usuarios". Aquí, asigne un nombre a la configuración y rellene toda la información necesaria. También se recomienda comprobar la accesibilidad mediante antes de crear un trabajo de sincronización. Una vez completado, recuerde guardar los cambios haciendo clic en Aplicar en la parte inferior de la página.
Nota: La accesibilidad de la configuración sólo puede utilizarse una vez guardadas las configuraciones.

Si no está seguro de qué información se necesita para cada línea, haga clic con el botón derecho del ratón en la línea y active "Descripción" para proporcionar información relativa a la opción seleccionada.

3. Ahora que la configuración ha sido creada y probada, necesitamos crear un trabajo de sincronización que transferirá todos los usuarios de esos grupos de Active Directory. Vaya a Organización > Gestión de usuarios, haga clic con el botón derecho del ratón en Sincronización y seleccione "Crear nuevo flujo de trabajo".Utilice el menú desplegable situado junto a "Configuración" para seleccionar nuestro Directorio de usuarios externo recién configurado y, a continuación, utilice el símbolo "+" situado a la derecha de "Grupos de DocuWare" para añadir los grupos de DocuWare creados anteriormente. Una vez añadidos, utilice el menú desplegable para hacer coincidir los grupos DocuWare con los grupos de Active Directory. Asigne un nombre a la tarea de sincronización, ajuste otras opciones según sus preferencias y, a continuación, haga clic en Aplicar en la parte inferior para guardar los cambios.

4. 4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el flujo de trabajo de sincronización para ejecutarlo.

Una vez completado el flujo de trabajo, seleccione Aceptar

5. Para confirmar que el usuario se ha transferido al grupo DocuWare, actualice o reinicie la herramienta de administración de DocuWare y compare los usuarios de Active Directory con los usuarios que aparecen ahora en los grupos DocuWare creados.