El navegador no puede establecer una conexión con DocuWare Desktop. En algunos casos, aparece el error

"El usuario de Windows no es un usuario de DocuWare Desktop".

Soluciones:
Hay varias razones que pueden causar este problema. Consulte las siguientes soluciones:

1. DocuWare Desktop App o Desktop App Service no se ha iniciado:
    Este comportamiento puede producirse cuando Desktop Apps o Desktop Apps Service no se ha iniciado.
    Para solucionar este problema, es necesario reiniciar Desktop Apps y/o Desktop Apps Service.
    ConsulteInstalación y conexión de Desktop Apps para obtener más información sobre Desktop Apps y cómo reiniciar estos componentes de software.
  2. Contenido en la caché del navegador:
    En algunos casos, el historial de la caché del navegador puede impedir que DocuWare Desktop Apps establezca una conexión. Elimine la caché y las cookies del navegador y vuelva a intentar utilizar DocuWare Desktop Apps.
  3. DocuWare Client está alojado con un certificado SSL autofirmado:
    El certificado raíz debe importarse a Microsoft Certificate Store.
  4. Zona de seguridad de Internet Explorerdel sitio Web:
    (Nota: Solución SÓLO para Internet Explorer)
    Es necesario comprobar las zonas de seguridad de Internet Explorer. Si el establecimiento de la conexión no funciona, intente añadir la URL del DocuWare Web Client"http://SERVERNAME/DocuWare" a la zona de seguridad de Internet Explorer "Intranet local".
    Compruebe si el Web Client forma parte de la misma zona de seguridad de IE que la URL para localhost"http://127.0.0.1" y"https://127.0.0.1" y cámbiela si no es cierto.

Para ello, vaya aOpciones de Internet, haga clic en la pestaña Seguridad, seleccioneIntranet local y, a continuación ,abra laopciónSitios . A continuación,activaDetectar automáticamente lared de la in tranety haz clic en Avanzado . Desde aquí, introduce la URL para localhost y haz clic en Añadir una vez completado.

Tenga en cuenta que en algunos entornos esta configuración se establece mediante políticas de grupo, por lo que no está permitido añadir la URL del Cliente web a una zona de seguridad específica de Internet Explorer. Por lo tanto, podría ser necesario añadir esta URL modificando las políticas de grupo.
  5. No se admite Internet Explorer en la configuración de seguridad mejorada:
    (Nota: Solución SÓLO para Internet Explorer)
    La configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer puede impedir que DocuWare Desktop Apps establezca una conexión. Cambie a otro navegador (Firefox, Chrome) para crear la conexión o desactive la configuración de seguridad mejorada. Visite http://support.microsoft.com/kb/815141 para obtener más información sobre la configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer.
  6. DocuWare Client se aloja mediante un certificado SSL autofirmado:
    El certificado raíz debe importarse a Microsoft Certificate Store.
  7. DocuWare Client se alojamediante SSL:
    (Nota: Solución SÓLO para Firefox)
    El certificado raíz "DocuWare GmbH Local Authority" debe exportarse del almacén de certificados de Microsoft e importarse al almacén de certificados de Mozilla Firefox: Abra https://127.0.0.1:8091 y añada una excepción para el certificado.

Como alternativa, abra Configuración de Firefox, vaya a Privacidad y seguridad y desplácese hasta la sección Certificados. Haz clic en "Ver certificados...". , abra la pestaña Autoridades y seleccione "Importar... ". Seleccione el certificado exportado "DocuWare GmbH Local Authority" y, a continuación, active "Confiar en esta CA para identificar sitios web".Una vez completado, reinicie el navegador e intente conectarse de nuevo.

8. Antivirus u otro software de seguridad
    DocuWare Desktop Service está intentando reconocer qué usuario de Windows desde qué sesión está accediendo a sus funciones. Normalmente el navegador procesa el usuario y se puede encontrar la sesión. En algunos casos, el antivirus, que no funciona al 100% en el contexto del usuario, puede ser el interlocutor de DocuWare Desktop Service. Durante el procedimiento de conexión, es necesario detener el antivirus. A veces no basta con detenerlo mediante la opción del menú de iconos, sino que hay que detener el proceso/servicio completo.
  9. El servicio de configuración de DocuWareno funciona correctamente (sólo en las instalaciones):
    Si las soluciones anteriores no han podido resolver el comportamiento descrito, esto puede indicar que el servicio de configuración de DocuWare no funciona según lo previsto. Consulte los siguientes artículos para solucionar este problema:
    • Problemas conocidos - Configuración Web (Ajustes del cliente Web): KBA-34359
    • Error en el inicio de sesión con token: 'ClientProtocolManagers are not specified': KBA-34700