¿Cómo se activa el debug logging para DocuWare Desktop?

Respuesta:
Desde la versión 6.7 de DocuWare, se puede utilizar la herramienta DocuWare Logfile Collector para crear registros de DocuWare Desktop. Consultar la siguiente guía para localizar y utilizar DocuWare Logfile Collector:

1. Navegar hasta la carpeta de instalación de DocuWare Desktop (ubicación predeterminada: ...\DocuWare\Desktop\LogCollector\), luego ejecutar el LogCollector.client.exe.

2.  Utilizando el menú desplegable, seleccione el nivel de registro del archivo de registro. Una vez seleccionado el nivel de registro, los cambios se guardan automáticamente.
    También puede activar los registros para DocuWare Printer y DocuWare Printer PS si están instalados (esta opción aparece en gris si las impresoras no están instaladas).

Una vez establecido el nivel de registro, reproducir el comportamiento y utilizar el botón "Crear archivo Zip" para crear el archivo Zip, que contendrá todos los archivos de registro.
El botón "Enviar archivo ZIP al Servicio de Comentarios del Cliente", se puede utilizar para subir directamente el archivo Zip a nuestro Servicio de Comentarios del Cliente. Los datos recogidos en el archivo Zip se utilizan para mejorar las aplicaciones de escritorio de DocuWare.

Para activar el registro debug para DocuWare Desktop antes de DocuWare 6.7, consulte
KBA-34383.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como en las instalaciones.