¿Cómo instalar DocuWare Desktop Apps?

Answer:

1. Para instalar DocuWare Desktop Apps, primero abra el cliente web de DocuWare.
    Aquí puede seleccionar la opción "Instalar Desktop Apps" en el menú desplegable:

2.  Ahora se descargará la instalación de DocuWare Desktop Apps. Después de la descarga, ejecute la instalación como administrador.

3. En el cuadro de diálogo de instalación puede seleccionar todos los componentes de DocuWare Desktop que desee instalar.
    Si desea instalar DocuWare Administration, Workflow Designer, Index Cleaner o URL-Creator, puede utilizar la opción "Mostrar opciones administrativas" para mostrar estos módulos:

Una vez que la instalación se haya completado con éxito, puede cerrar la instalación haciendo clic en "Cerrar":

4.  Despues de instalar todos los módulos de DocuWare Desktop que necesite, tiene que conectar DocuWare Desktop Apps a su sistema DocuWare. Para ello, vuelva al DocuWare Web Client y seleccione "Conectar Desktop Apps" en el menú desplegable:

Confirme el mensaje que aparece con "Sí":

Ahora se pueden utilizar las Desktop Apps.

Si tiene problemas para conectarse a DocuWare Desktop Apps, consulte nuestros artículos de preguntas frecuentes sobre este tema:

Desinstalación:
Desde DocuWare 6.11 el proceso de desinstalación es diferente al de las versiones anteriores.

Para desinstalar DocuWare Desktop App de su ordenador, utilice la función de programas y funciones de Windows.
Cada módulo de DocuWare Desktop App aparece por separado en la lista.
Para desinstalar marque el módulo y haga clic en desinstalar.

Windows Programs and Feature
KBA es aplicable tanto a las organizaciones en la nube como a las On-premise.