Los documentos importados, escaneados o impresos a través de las aplicaciones DocuWare Desktop no se indexan correctamente. Cuando se utiliza la indexación con un solo clic, devuelve números y símbolos.

Solución:
Las capturas de texto rotas pueden hacer que los documentos que se introdujeron en DocuWare a través de Desktop Apps se lean incorrectamente. Puede establecer el valor "UseOcrForNativepdf" en true, lo que obliga a crear una nueva captura de texto.

Para DocuWare versión 7.3 o superior

1. Navegue hasta el plugin Reconocimiento de texto y código de barras situado en la página Configuraciones:

2. Utilice la Configuración de OCR predeterminada o cree una nueva, luego desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Más opciones"

Nota: Si se crea una nueva configuración, será necesario asignarla a la configuración de Procesamiento de documentos.

3. Haga clic en el signo "+" en la parte inferior y luego con el desplegable seleccione "UseOcrForNativePdf"

4. 4. Introduzca el valor "true". Una vez guardado esto, intente procesar algunos documentos más y asegúrese de que se indexan correctamente.

Para DocuWare Versiones 6.12 - 7.2:

1. El archivo que debe ajustarse se encuentra en C:\Archivos de programa (x86)\DocuWare\Desktop. Busque y abra el archivo con el nombre "DocuWare.DesktopService.exe.config".

2. 2. Cuando abra el archivo, busque la clave de configuración de la aplicación denominada "UseOcrForNativePdf".

3. El valor por defecto es "false". Si quieres cambiar este valor a "true", guarda los cambios.

4. Una vez realizados y guardados los cambios, debe reiniciar la aplicación y el servicio DocuWare Desktop para que el cambio surta efecto.

5. Tras el reinicio, debe intentar procesar algunos documentos más y asegurarse de que se indexan correctamente.