Desde DocuWare 7, las actualizaciones están integradas en los paquetes de instalación de DocuWare.
Por lo tanto, para obtener la última versión de una actualización, es necesario volver a descargar los archivos de instalación de DocuWare completos.

Antes de instalar la actualización, lea y siga las instrucciones de instalación de la actualización!

Instalación actualizada el: 2022-09-06 ( el PDF de las mejoras incluidas se puede encontrar  aquí)
Versión de compilación: 7.3.0.56258
Enlace de descargahttps://go.docuware.com/download-dw73

Mejoras incluidas:

2022-09-06:

• Setup: Backup of Full-Text Server configuration files is not done during updates

2022-07-21:

• Workflow Manager: Java Script injection possible via workflow task list

2022-06-13:

• Platform .NET API: Accessing index data from version history via Platform or API is possible in a special case even though user has no rights
  • Platform .NET API: Accessing index data from data records via Platform or API is possible in a special case even though user has no rights

2022-05-05:

• Desktop: Support for future versions of Edge and Chrome with enhanced security features

2022-03-11:

• Formularios: La información del usuario es visible en el código fuente de un formulario público

2022-02-01:

• Viewer: El diálogo del índice se corta cuando la ventana del navegador es demasiado pequeña
  • Setup: Las contraseñas de los usuarios de la base de datos, los usuarios de DocuWare y los usuarios del servicio que contienen espacios en blanco se registran en texto plano en el registro de Setup

2021-10-20:

• Workflow Manager: Al acceder al historial de Workflow aparece un error "System.IndexOutOfRangeException: El índice de datos debe ser un índice válido en el campo (MySQL)"

2021-07-27:

• Desktop: Desktop Apps no funcionan en http con políticas de seguridad de dominio

2021-06-25:

• Gestión de usuarios: Los sellos asignados pueden quedar sin asignar al cambiar los perfiles de función

2021-06-16:

• Cliente web: Los documentos (que no son archivos PDF) girados en el visor y guardados se exportan a REQUEST con sus antiguos nombres de archivo y no se pueden abrir. Se produce un error: "Parece que no admitimos este formato de archivo".

2021-05-20:

• Autoindex: No se pueden escribir palabras clave en la base de datos externa
  • Desktop Apps: La realización de una búsqueda inteligente produce un error si la conexión de Desktop Apps fue creada manualmente: "La referencia del objeto no se ha establecido a una instancia de un objeto"
  • Setup: La desinstalación con la configuración del servidor podría causar un reinicio inesperado durante la actualización

2021-04-22:

• Printer: La restauración de la impresora después de la actualización de Windows no funciona en algunas máquinas
  • Cliente web: El usuario con una licencia nombrada no puede iniciar sesión desde dos navegadores

2021-03-22:

• Connect to Mail: "Conectar una cuenta de correo" desaparece si el permiso se asigna a través de un rol que pertenece a un grupo
  • Connect to Outlook: No se puede mostrar el archivo MSG firmado almacenado por Conectar con Outlook
  • Cliente web: No se permite la incrustación de DocuWare en iFrame de cross dominio
  • Cliente web: La búsqueda con comodines dentro de una lista de selección de varias columnas no devuelve los resultados de las listas basadas en la conexión de archivos
  • Cliente web: La incrustación de DocuWare en un iFrame no está permitida con el inicio de sesión de Microsoft
  • Sincronización de usuarios: Las bandejas de documentos se crean incluso si falla la creación de usuarios, lo que provoca una gran cantidad de bandejas no utilizadas

2021-02-26:

• Desktop Apps: La carga de las configuraciones del Printer puede fallar a veces, si el SettingsService está sometido a una gran carga

2021-02-12:

• Autoindex: Las configuraciones existentes de Autoindex pueden hacer que el resumen de Autoindex muestre un círculo de carga indefinidamente después de actualizar a 7.3.0.55962 y superior
  • Base de datos: Las listas de selección predeterminadas basadas en Oracle muestran el separador decimal en un lugar incorrecto en el campo numérico dentro del diálogo de búsqueda
  • Sincronización de usuarios: La asignación de grupos en DocuWare User Sync no se guarda para las conexiones de Azure AD
  • Cliente web: Si un campo está configurado como obligatorio y se utiliza la función "Almacenar automáticamente" en la bandeja, se recibe un error de que el campo no está rellenado

2021-01-21:

• Formularios: El elemento Número automático no se actualiza cuando se envía y luego se vuelve al formulario utilizando el botón "atrás" del navegador.
  • Procesamiento de documentos: Los saltos de línea en los valores de los códigos de barras se convierten en guiones suaves durante la indexación, que no son visibles en el Cliente web.
  • Procesamiento de documentos: Las configuraciones no se importan cuando los anclajes se establecen en las últimas páginas de un documento y el documento actual tiene menos páginas en comparación con el utilizado para la configuración.
  • Sincronización de usuarios: Los usuarios no se crean con el error "Error al insertar en la tabla 'DWUserToGroup'. Excepción : El recuento de columnas no coincide con el recuento de valores en la fila X"

2021-01-11:

• Cliente web: Cuando se utiliza un diálogo de almacén de Intelligent Indexing, al buscar en una lista de selección de un campo sin una asignación de Intelligent Indexing escribiendo el primer carácter, el menú desplegable está vacío aunque haya datos de índice coincidentes.
  • Workflow Manager: Los menús desplegables de listas de selección de varias columnas no funcionan correctamente cuando se utilizan datos de índice con comillas en un campo de tabla.

2020-12-16:

• Configuración: Al cambiar el archivador de una configuración de Procesamiento de Documentos o Smart Connect, la lista de diálogos de almacén disponibles no se actualiza correctamente.
  • Sincronización: Las anotaciones añadidas no se sincronizan si los archivos del documento no se han modificado desde la última sincronización.
  • Archivadores: Al crear un nuevo archivador en Internet Explorer 11.1139, no es posible añadir nuevos campos de índice porque el botón está en gris.
  • Workflow Manager: Error "Error de sintaxis (falta un operador) en la expresión de consulta" escrito en el historial del Workflow cuando se ejecuta un Workflow que accede a una conexión de base de datos ODBC.

2020-12-01:

• Autoindex: círculo de carga interminable, cuando se intenta abrir la configuración de Autoindex
  • Cliente web: Los documentos anteriores a DocuWare 7 no se pueden mostrar cuando están almacenados en discos de sólo lectura
  • Gestión de usuarios: El filtrado de grupos al asignar un grupo a un uso puede hacer que se muestre el texto "No hay grupos creados en su organización", así como un círculo de carga.

2020-11-23:

• Autoindex: Error "El campo específico fue eliminado. Seleccione otro campo o elimine la asignación" en la pestaña de escritura, cuando se añade el campo de la base de datos al archivador
  • Viewer: Las anotaciones no se pueden ocultar, si se han colocado mientras todas las capas estaban desactivadas
  • Connect to Outlook: Error "Intento de lectura no válido cuando no hay datos presentes" cuando se utiliza la consulta en la base de datos Oracle para la indexación
  • Formularios: Las listas de selección no funcionan en la vista previa
  • Búsqueda de texto completo: La búsqueda aproximada no funciona
  • Setup: El sitio web seleccionado por el usuario se sobrescribe con el sitio web predeterminado

2020-11-16:

• Workflow Manager: Las entradas en un campo de palabra clave no se reemplazan si se adjunta automáticamente un sello
  • Workflow Manager: Los Workflows y las notificaciones no se activan si se cambia el valor de un campo de palabra clave aplicando un sello
  • Política de eliminación: Se muestra una cantidad incorrecta de documentos eliminados cuando se utiliza la opción "Conservar sólo las versiones actuales de los documentos".
  • Workflow Manager: El campo de la tabla en la decisión está vacío, si se abre desde un enlace de tarea fuera de la notificación de correo electrónico de una tarea
  • Transferencia: Los trabajos de sincronización en la nube fallan con el error "No se puede almacenar en un disco de sólo lectura"
  • Cliente web: Múltiples entradas del mismo valor en la lista de selección por defecto para los campos de la tabla

2020-11-02:

• Formularios: Los textos largos de una etiqueta de casilla pueden superponerse en el formulario de fusión almacenado
  • Workflow Manager: Las instancias existentes de un Workflow dejan de funcionar al añadir una columna a un campo de tabla. Aparece un mensaje de error: "Asignación en la actividad: ... ¡falló! No se puede encontrar la columna ..."
  • Workflow Manager: Error "Violación de la restricción PRIMARY KEY" al añadir una variable global de Workflow a una lista de tareas de una instancia de Workflow ya en funcionamiento

2020-10-23:

• Cliente web: Aparece el mensaje de error "Índice fuera de rango" al intentar establecer un sello que está configurado para modificar un campo DateTime con un valor fijo vacío
  • Cliente web: Al guardar un documento después de establecer un sello mientras se está en una página diferente a la del sello, su posición vertical siempre estará en la parte superior de la página

2020-10-02:

• Workflow Manager: Al utilizar MySQL y abrir un enlace desde un correo electrónico de notificación del Workflow, la página puede mostrar el mensaje de error "500 Internal Server Error parsing workflow instance id '...'".
  • Desktop Apps: Desktop Apps no muestran la pantalla de inicio de sesión de SSO al crear una nueva conexión.
  • Cliente web: Los campos de tabla con listas de selección de varias columnas no se filtran correctamente cuando se almacena un documento con Intelligent Indexing
  • Autoindex: Las configuraciones de Autoindex con una fuente de archivador fallan con el mensaje de error "¡Campo(s) externo(s) ... utilizado(s) como código de coincidencia ya no está(n) disponible(s)!" cuando se añade un nuevo campo al archivador de origen.

2020-09-21:

• Formularios: El documento no se mostrará en el Cliente Web después de enviar un formulario
  • Mobile: Error al aplicar un sello "No se encontró el recurso solicitado. Compruebe que ha escrito la URL correctamente y vuelva a intentarlo".
  • Platform .NET API: La sustitución de secciones de la versión actual elimina la sección de las versiones antiguas en .NET.API
  • Sincronización de usuarios: Los nombres y apellidos de los usuarios no se sincronizan desde Active Directory a DocuWare
  • Cliente web: Al abrir un documento almacenado en Centera puede aparecer el mensaje de error "La operación solicitada no puede realizarse en un archivo con una sección mapeada por el usuario abierta" cuando lo abren varios usuarios.
  • Servidor de texto completo: Error al restablecer el índice: "No se puede insertar un valor explícito para la columna de identidad en la tabla '<FileCabinet>_V5S' cuando IDENTITY_INSERT está desactivado"
  • Request: "La exportación se abortó debido a un error. Nombre de columna no válido"
  • Local Data Connector: "Error de sintaxis (falta un operador) en la expresión de la consulta"

2020-08-25:

• Procesamiento de documentos: Al utilizar la opción de filtro "No contiene" o "Contiene x caracteres" para una zona de código de barras, se muestra la advertencia "TypeError: n.fnForTextOperand[i] no es una función" al cambiar a la pestaña "Procesamiento" después de guardar y volver a abrir la configuración
  • Base de datos: Error de sintaxis al intentar acceder a una conexión de base de datos ODBC
  • Procesamiento de documentos: Los anclajes pueden eliminarse al abrir una configuración existente si los anclajes creados en las pestañas "Indexación", "División" o "Identificación" se encuentran en la misma posición pero en pestañas diferentes.
  • Búsqueda de texto completo: Los documentos que están ligeramente girados reciben información de texto completo errónea y no pueden utilizarse con la búsqueda de texto completo
  • Cliente web: El texto copiado de una lista de resultados y pegado en un diálogo de búsqueda da resultados incorrectos o vacíos
  • Base de datos: La modificación del archivo DocuWare.DAL.dll.config para que las conexiones a la base de datos Oracle no distingan entre mayúsculas y minúsculas no tiene ningún efecto
  • Procesamiento de documentos: No es posible crear anclajes para segmentos de un texto

2020-08-03:

• Base de datos: Las tablas con nombres que contienen espacios en blanco no se pueden utilizar y provocan que aparezcan los mensajes de error "Sintaxis incorrecta cerca de los espacios en blanco" o "El nombre de la pestaña no es válido Nombre del parámetro: ..." cuando se selecciona o se accede a él
  • File connection: La vista previa y los datos recuperados de una conexión de archivo pueden omitir la primera fila de datos después de la cabecera de la columna
  • Administración: Mensaje de error "El valor no puede ser nulo. Nombre del parámetro: s" aparece al realizar un restablecimiento de texto completo con filtro personalizado
  • Autoindex: Los campos de índice numérico no se pueden utilizar en la pestaña "Asignar datos" o en las condiciones de filtro y las configuraciones existentes que lo hacen fallan con el mensaje de error "¡El campo '...' no es un campo numérico y no se puede analizar con el proveedor de condiciones numéricas!" o muestran el mensaje "El campo especificado se ha eliminado. Seleccione otro campo o elimine la asignación" en la configuración.
  • Cliente Windows Explorer: Al intentar guardar un archivo en el Cliente del Explorador de Windows que tiene una ruta de archivo que contiene más de 260 caracteres, se muestra el mensaje de error "Error no especificado".
  • Cliente web: Al intentar establecer un sello de imagen con una imagen grande de alta resolución, aparece el mensaje de error "Después de envolver el contenido del sello, el sello es más grande que el documento y no se puede establecer. Por favor, seleccione el sello de nuevo e introduzca menos texto".
  • Workflow Manager: Si un Workflow contiene una tarea que utiliza tanto validación como condiciones, puede aparecer el mensaje de error "El tipo de metadatos para la actividad de la condición con id... no es ConditionMetadata" al abrir el historial del Workflow de un documento
  • Correo electrónico general: Los archivos adjuntos en los correos electrónicos sin contenido pueden reconocerse erróneamente como imágenes incrustadas y eliminarse al importarlos
  • Base de datos: Error de sintaxis al intentar acceder a una conexión de base de datos ODBC
  • Cliente web: El cierre de un panel dividido puede fallar con el mensaje de error "Uncaught TypeError: No se puede leer la propiedad 'nodeType' de undefined"
  • Desktop Apps: Los documentos separados por códigos de barras reciben información de texto completo incorrecta cuando se importan mediante un trabajo de importación y hacen que el Intelligent Indexing, la búsqueda de texto completo y la indexación con un solo clic devuelvan datos incorrectos
  • Workflow Manager: Cuando un Workflow contiene una tarea que tiene una decisión con la opción "La decisión puede tomarse con un sello" activada y "Si se toma una decisión a través de un diálogo, se adjuntará un sello automáticamente" desactivada, la toma de esta decisión con un sello hace que los datos del índice no se actualicen. Sin embargo, el historial del documento indica que los datos del índice se han actualizado.

2020-07-06:

• Plataforma.NET: Las expresiones demasiado grandes hacen que la Plataforma se bloquee
  • Procesamiento de documentos: El filtro de código de barras con la opción "contiene x caracteres" no funciona para la indexación
  • Connect to Mail: Durante el proceso de almacenamiento del correo electrónico, Connect to Mail arroja un error "¡No se pudo encontrar la bandeja predeterminada!"

2020-06-29:

• Plataforma .NET: Los archivos PDF temporales no se eliminan automáticamente de la carpeta "C:\ProgramData\DocuWare\Temp\Platform\pdf
  • Connect to Mail: El cuerpo del correo electrónico se almacena en el archivador a pesar de que la configuración está establecida para almacenar sólo los archivos adjuntos
  • Autoindex: El activador no funciona con los campos del sistema "Usuario de último acceso" y "Fecha de último acceso"
  • Sincronización de usuarios: La herramienta de sincronización de usuarios de Desktop App falla en el caso de los usuarios que han sido eliminados y luego creados de nuevo en el Active directory
  • Autoindex: La opción "Después de procesar" ("Eliminar archivo de texto" y "mover archivo de texto a subcarpeta") no funciona
  • Procesamiento de documentos: No se pueden analizar los decimales en las configuraciones de procesamiento si la región está configurada en "francés" en el formato de una conexión de campo
  • Autoindex: No es posible escribir en los campos del sistema (excepto DWDOCID). Se produce un error "No se puede encontrar el campo fuente <fieldname> para obtener el valor para la transferencia de índices".
  • Autoindex: El trabajo con el campo del sistema en el filtro del archivador arroja el error "Autoindex <nombre de campo> - la programación se abortó debido a un error de nivel superior."
  • Desktop Apps: Cuando el idioma del OCR está configurado como "Detección automática" en un trabajo de importación, se produce un error al importar los documentos "Se ha producido un error interno debido a que faltan parámetros de configuración o no son válidos."
  • Cliente web: Lista de selección de varias columnas: El filtrado no funciona correctamente cuando se utiliza la conexión de archivos FTP
  • Desktop Apps: La importación muestra una advertencia "Error en la mejora de la imagen"