¿Cómo puedo recibir actualizaciones de la infraestructura de la Nube?

Solución:
Puede suscribirse para recibir notificaciones por correo electrónico de cortes en la Nube directamente desde su Cliente Web haciendo lo siguiente:

1. Haga clic en la campana de notificación situada junto a su nombre de usuario y, a continuación, haga clic en el hipervínculo "Estado de la nube".

2. Introduzca su dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en el botón "Obtener actualizaciones".

3. Una vez completado, recibirá el siguiente mensaje:

"Se ha suscrito para recibir actualizaciones por correo electrónico de todos los cambios en el estado de la nube de DocuWare para esta organización"

Ahora recibirá actualizaciones por correo electrónico sobre los comportamientos de la infraestructura de la nube que puedan afectar a su organización.

KBA es aplicable SÓLO para organizaciones Cloud.