Al iniciar sesión en el cliente web, los usuarios reciben el siguiente error:

"La conexión a la base de datos de flujo de trabajo para la organización actual no existe o usted no tiene permiso para acceder a ella"

Solución:

Esto ocurre cuando la tabla DWOrganizationDB tiene el GUID incorrecto para la conexión de base de datos de flujo de trabajo de su organización. Para resolver este problema, esto tendrá que ser actualizado.

***Nota: Asegúrese de realizar una copia de seguridad completa de la base de datos antes de realizar cualquiera de los siguientes cambios.

1. Primero tenemos que encontrar el GUID correcto, acceda a su base de datos y ejecute el siguiente comando:

MSSQL
    Use Dwsystem;
    select * from dwsystemsettings
    where (cast (settings as nvarchar (max))) like '
    %dwworkflowengine%'

MySQL
    Use dwsystem;
    Select * from dwsystemsettings
    where settings like '%dwworkflowengine%'

Esto debería devolver la entrada de su conexión a la BD de workflowengines.Tome nota del valor de la columna 'guid'.

2. Tome el guid del paso anterior y reemplácelo con el valor resaltado en rojo a continuación, luego tome la consulta y ejecútela en su sistema.
    (NOTA: Esta consulta es para sistemas con una organización, si tiene múltiples organizaciones, debe encontrar el "oid" y referenciarlo en su sentencia de actualización).

Update DWOrganizationDB
    set workflowdbconnection ='00000000-0000-0000-0000-000000000000'

3. Una vez realizado el cambio, actualice su navegador web. El error ya no debería producirse.

KBA aplicable SÓLO a organizaciones locales.