¿Cómo puedo encontrar la ruta de ubicación de un documento?

Respuesta:
Puedes obtener la ruta de ubicación de un documento haciendo lo siguiente:

1. En primer lugar, debemos conocer el nombre de la tabla de la base de datos del archivador. Podemos obtener esta información entrando en la página Configuraciones, seleccionando el icono "editar" del archivador y haciendo clic en Más opciones.
  2. Entonces tendremos acceso a la Información administrativa del archivador, que mostrará el nombre de la tabla de base de datos del archivador.
  3. Ahora, vaya a su base de datos MSSQL que se utiliza para DocuWare y expanda Bases de datos >dwdata. A continuación, busque el nombre de la tabla del archivador seguido de _SEC
  4. Ejecute una sentencia SELECT * en la tabla del archivador _SEC. Esto mostrará el contenido de toda la tabla, que incluye la columna "Ubicación". Esta columna hace referencia a la ruta de almacenamiento de los documentos. Necesitará conocer el DOCID del documento para identificarlo en esta tabla.
  5. Siga esa ruta en la unidad donde existe la ubicación de almacenamiento para obtener el documento.

Para los sistemas que utilizan MySQL, consulte; Cómo obtener la ruta de ubicación de almacenamiento de un documento (MySQL)