¿Cómo se activa el registro de depuración para User Sync V2 en DocuWare Cloud?

Respuesta:
Para activar el registro de depuración para Cloud User Sync V2, tendremos que acceder al archivo .config de esta aplicación.

1. Abra "C:\Program Files (x86)\DocuWare\User Synchronization" y localice el archivo llamado "DocuWare.ADSync.exe.config".

2. Navegue por el archivo hasta que vea las siguientes líneas;

<!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
<logger name="*" minlevel="Error" writeTo="xmlLogTarget" />

3. Cambia el valor de "Error" a "Debug",

<!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
<logger name="*"
minlevel="Debug" writeTo="xmlLogTarget" />

4. Guarde este archivo para aplicar los cambios en el nivel de registro y, a continuación, ejecute User Sync para crear el registro de depuración.

El registro de depuración debe encontrarse ahora en C:\ProgramData\DocuWare\Logs.
Después de crear los registros de depuración, es necesario volver a ajustar el archivo DocuWare.ADSync.exe.config a "Error", guardarlo y cerrarlo.

KBA es aplicable SÓLO para organizaciones en la nube.