Problema:
La aplicación de sincronización de usuarios se ejecuta manualmente, pero no de forma programada.

Los registros de AD Sync (que se encuentran en C:\ProgramData\Docuware\Logs\ADSync) muestran el error: "Lacontraseña se guardó con una cuenta de usuario diferente"

Solución:
El usuario que ejecuta la tarea en el Programador de tareas debe ser el mismo que el autor de la tarea. Asegúrese de que el mismo usuario está ejecutando la tarea consultando los Autor y los Al ejecutar la tarea, utilice la siguiente cuenta de usuario valores son los mismos dentro de la ficha General de las Propiedades de sincronización de usuarios de DocuWare.

Cambie el usuario por el mismo que el autor o vuelva a crear la programación a través de la aplicación de sincronización de usuarios.

Asegúrese de que utiliza la misma cuenta que el usuario de dominio con el que inició y configuró DocuWare.ADSync.exe. Delo contrario, no se podrá descifrar la contraseña cifrada:

Este KBA es aplicable tanto a organizaciones en la nube como locales.