¿Qué se necesita para ejecutar un servicio Intelligent Indexing V2 en un sistema local?

Respuesta:
Consulte las siguientes condiciones y recomendaciones para ejecutar e instalar el servicio Intelligent Indexing V2 para organizaciones DocuWare on-premise;

Para obtener el mejor rendimiento posible, se recomienda instalar Intelligent Indexing en un servidor independiente o en una máquina virtual (Hyper-V). Para que la instalación ocupe el mínimo espacio posible, se recomienda utilizar Windows Server Core (que es una instalación sin interfaz gráfica de usuario). Si instala Intelligent Indexing en un equipo junto con otros servicios, asegúrese de que ninguna otra aplicación utiliza el puerto 8080.
Nota: Por diseño del producto, Hyper-V es la máquina virtual recomendada, ya que Intelligent Indexing no se puede instalar en VMWare o Virtual Box.

Versiones de DocuWare:
Intelligent Indexing se puede utilizar en combinación con todas las versiones de DocuWare compatibles.

Notas:
Si utiliza SQL Server 2019 para su sistema DocuWare o para una instalación de Intelligent Indexing existente, también puede utilizarlo para Intelligent Indexing V2. De lo contrario, deberá configurar un servidor SQL independiente.

La instalación requiere derechos de administrador y una conexión a Internet. Todos los comandos de las instrucciones deben introducirse en PowerShell. Puede utilizarse PowerShell 5 o 7.
La instalación puede descargarse aquí.

La instalación de Intelligent Indexing On-premise-system no forma parte del paquete de asistencia estándar. Si necesita ayuda, póngase en contacto con su socio de DocuWare o con nuestro equipo de servicios profesionales (professional.services.emea@docuware.com o professional.services.americas@docuware.com). En caso de instalaciones en sistemas que no cumplan nuestros requisitos de software, el servicio de asistencia no podrá ayudarle.