¿Cómo se configura DocuWare con autenticación Kerberos en las versiones 7 - 7.3?

Respuesta:
Para configurar DocuWare con autenticación Kerberos, realice lo siguiente;

Modificación de los archivos web.config de Plataforma y Configuración.

1. Vaya al archivo web.config de la plataforma y modifíquelo cambiando el valor "NTLM" por "Negotiate:Kerberos"
    Vaya a ...Archivos de programa\DocuWare\Web\Platform\Web.config, abra el archivo .config e implemente estos cambios.
    Tenga en cuenta que este valor se produce más de una vez en este archivo, usted tiene que ajustar todos ellos.
    <windowsAuthentication enabled="true">
    <providers>
    <clear />

<add value="Negotiate:Kerberos" />
    </providers>
    </windowsAuthentication>
  2. Vaya alarchivo Settings web.config y modifíquelo cambiando el valor "NTLM" por "Negotiate:Kerberos"
    Vaya a ...Archivos de programa\DocuWare\Web\Settings\Web.config, abra el archivo .config e implemente estos cambios.
    <windowsAuthentication enabled="true">
    <providers>
    <clear />
    <add value="Negotiate:Kerberos" />
    </providers>
    </windowsAuthentication>

Configuración de IIS

1. Ir al Administrador de IIS
  2. En Application Pool, busque "DocuWare Platform Services App Pool" y "DocuWare Setting App Pool".

3. Haga clic con el botón derecho y seleccione "Configuración avanzada".Busque "Identidad" como se muestra arriba y cambie el valor a "LocalSystem" para cada uno de los App Pools especificados.
  4. En IIS, vaya a Sitios >Sitio Web predeterminado >DocuWare >Configuración (si DocuWare no se encuentra en Sitio Web predeterminado, deberá localizarlo) y, a continuación, abra Autenticación.
  5. Después de abrir Autenticación, active Autenticación de Windows y desactive todos los demás métodos de autenticación.
  6. Haga clic con el botón derecho en "Autenticación de Windows" y seleccione "Proveedores".
  7. De la lista de "Proveedores disponibles" seleccione "Negociar:Kerberos" y elimine el resto. Se le advertirá sobre el modo Kernel. Si lo tienes activado, guarda y vuelve a hacer clic con el botón derecho en Autenticación de Windows, esta vez selecciona "Configuración avanzada" y desactiva el modo Kernel (puedes desactivar la "Protección ampliada" si tienes problemas, pero podría ser un riesgo para la seguridad).
  8. Prueba el inicio de sesión de Windows con fiddler. Compruebe la pestaña de autenticación para asegurarse de que DocuWare utiliza Kerberos.

KBA sólo es aplicable para organizaciones locales.