Puede encontrar nuestra declaración oficial sobre la vulnerabilidad de log4j "CVE-2021-44228" aquí: https://go.docuware.com/log4jen
Para sistemas locales, una de las posibles recomendaciones es establecer una variable de entorno en el servidor DocuWare. A continuación encontrará una guía paso a paso sobre este tema con más detalle.

Pregunta:
¿Cómo se define la variable de entorno LOG4J_FORMAT_MSG_NO_LOOKUPS=true?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para configurar la variable de entorno LOG4J_FORMAT_MSG_NO_LOOKUPS=true;

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de inicio en Windows y seleccione "Sistema".

2. Haga clic en "Información del sistema" en la parte inferior de la página.

3. Dentro de la nueva ventana que aparece, selecciona "Configuración avanzada del sistema", en la parte izquierda de la página.

4. En la pestaña Avanzado, haz clic en "Variables de entorno".

5. Haz clic en "Nuevo" en la sección Variables del sistema, hacia la parte inferior de la página.

6. Establece el nombre de la variable como "LOG4J_FORMAT_MSG_NO_LOOKUPS" y su valor como "true"

7. Una vez completado, seleccione OK