¿Cómo puedo evitar que se envíen los correos electrónicos de bienvenida de la sincronización de usuarios?

Solución:
Consulte a continuación cómo se puede implementar esto en su versión respectiva de DocuWare;

DocuWare versiones 7 - 7.1:

1. Asegúrese de que la aplicación User Sync está cerrada.
  2. Vaya a C:\ProgramData\DocuWare\ADSync.
  3. Cree una copia de seguridad del archivo "ADSyncConfiguration.xml" .

4. Abra el archivo original y añada el siguiente parámetro SendEmail="false". Este parámetro debe añadirse después de CreateDocTray="true".

5. Una vez realizado el cambio, guarde el archivo XML.
  6. Ahora inicie la aplicación y continúe con la configuración. Ahora ya no se enviarán correos electrónicos a los nuevos usuarios.

DocuWare versiones 7.2 - 7.9:

Dentro de la sección Usuarios de Sincronización de usuarios, desactive la opción Solicitar usuario por correo electrónico para activar cuenta y establecer contraseña.

KBA es aplicable para organizaciones en la nube y locales.