Algunos usuarios no se han podido transferir desde la tarea de sincronización de usuarios, por lo que se han creado manualmente. Estos usuarios no pueden iniciar sesión en DocuWare con la cuenta de Windows.
Solución:
Este problema puede producirse si el usuario se creó manualmente en DocuWare y no se le asignó un ID de red. Cuando los usuarios se introducen en DocuWare a través de una tarea de sincronización de usuarios con Active Directory, el ID de red del nivel de Active Directory se introduce en DocuWare. Cuando un usuario se crea manualmente, se le debe asignar un Id. de red que coincida con el de Active Directory para poder utilizar el inicio de sesión con Windows.
Para resolver este problema, debe añadirse una identificación de red a la cuenta del usuario. Para ello, complete lo siguiente;
1. Desde la cuenta de usuario, acceda a la Herramienta de administración de DocuWare
2. Navegue hasta Organización> Administración de usuarios> Usuarios> Nombredelusuario. Aquí, podemos añadir/modificar el ID de red que se encuentra en la sección de inicio de sesión de la configuración del usuario.