Al intentar instalar hotfix o instalar archivos, se presenta un error visible, un error en EventViewer o un error en el registro como el siguiente:

• "Se ha producido un error fatal"
  • "Se ha producido una excepción desconocida/no gestionada".
  • "Error debido a un fallo de protección general".
  • "No se pudo cargar el ensamblado file://**/*.dll."
    Nota: Este ensamblado puede haber sido descargado de la Web. Si un ensamblado se ha descargado de la Web, Windows lo marca como un archivo Web, aunque resida en el equipo local. Esto puede impedir que se utilice en su proyecto. Puede cambiar esta designación modificando las propiedades del archivo. Desbloquee sólo los ensamblados en los que confíe.

Esto también puede afectar a las aplicaciones DocuWare Desktop que se instalan desde el Cliente Web.

Solución:
Si ha extraído un archivo .zip bloqueado, se bloqueará todo el contenido de ese paquete. Los archivos de instalación de DocuWare tienen muchos archivos y desbloquearlos de uno en uno puede ser un proceso largo. Se recomienda eliminar el archivo .zip extraído originalmente y volver a descargar el archivo. Cuando haya terminado de descargar el archivo .zip, complete lo siguiente:

1. Localice su archivo .zip, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el archivo y seleccione "Propiedades"

2. Si la casilla Desbloquear está dentro de la pestaña General, márquela y haga clic en Aplicar.

Una vez hecho esto, ya puede extraer el archivo .zip porque todos los archivos se han desbloqueado.

Esta KBA es aplicable SÓLO a organizaciones locales.