¿Cómo puedo activar la indexación inteligente para un diálogo de almacén de archivadores?

Solución:
La activación de la indexación inteligente para un cuadro de diálogo de tienda se puede realizar desde el plugin de archivadores. Consulte lo siguiente;

1. Abra el plugin Archivadores en la página Configuraciones.

2. Localice el archivador y seleccione el icono de edición situado a la derecha del archivador.

3. Navegue hasta la pestaña de cuadros de diálogo de la tienda y seleccione el cuadro de diálogo para el que desea habilitar la Indexación Inteligente.
(Nota: la Indexación Inteligente SÓLO puede habilitarse para los cuadros de diálogo de la tienda).

4. Desplácese hasta la parte inferior de la configuración de diálogos de tienda y active la opción Indexación inteligente;
5. Después de activar la Indexación Inteligente, haga clic en "Configurar campos a rellenar". Aquí, usted puede asignar sus campos a los campos de Indexación Inteligente a su preferencia deseada. Una vez que haya terminado, guarde los cambios y el diálogo de su tienda estará ahora configurado con Indexación Inteligente.